Шампунь-гель Шалфей — прекрасное средство для активных мужчин

Шалфей – удивительное растение, обладающее множеством полезных свойств. Оно укрепляет нервную систему, улучшает память, снижает напряжение в мышцах, повышает сопротивляемость кожи различным инфекциям – всего и не перечислишь! Именно поэтому шампунь-гель для мужчин «Шалфей» от компании Клеона заинтересовал меня и я решил попробовать его в действии.

Начнем с внешнего вида. Флакон объемом 250 мл оснащен дозатором и удобно лежит в руке. Сам флакон прозрачный и всегда видно сколько шампуня осталось. На обратной стороне написано о полезном действии шампуня и его составе на русском языке. Дата изготовления четко пропечатана, срок годности составляет 9 месяцев. Как я узнал, срок годности у всех жидких натуральных средств небольшой, что позволяет сохранить его полезные свойства в течении периода использования.

Переходим к внутренней составляющей. Дозатор работает хорошо, выдавливая среднее количество шампуня. Для более длинных волос наверно придется нажать 2 раза. Цвет у шампуня оригинальный, красно-коричневый. Запах тоже необычный, но приятный. Мылится он хорошо, можно использовать как для волос, так и для всего тела. После нанесения на волосы через пару минут появляется приятное ощущение свежести на коже головы, схожее с ощущением от шампуня с ментолом. Также мне кажется, что после его использования у меня реже стала болеть голова. Думаю, что больше всего этот шампунь подходит для использования утром. Хотя, кто-то захочет использовать его также и ближе к ночи, узнав, что одно из свойств шалфея – это повышение либидо и усиление сексуального желания!

Подведем итоги:

+ многочисленные полезные свойства шалфея

+ освежает голову и тонизирует тело

+ удобный прозрачный флакон

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Next Post

Натуральное безопасное жидкое мыло для рук

Сб Ноя 29 , 2014
С таким необычным жидким мылом я столкнулся впервые и конечно мне захотелось его попробовать в действии. Итак, вашему вниманию обзор натурального жидкого мыла «Гиппоаллергенное» от компании «Краснополянское мыло». Что главное в жидком мыле? Ведь мы пользуемся им ежедневно. Главное, чтобы оно было безопасным для нашей кожи и не содержало вредных веществ. […]