Раздражение после бритья теперь в прошлом

Как превратить процесс бритья в приятную процедуру? Первое – это иметь хорошую бритву в тандеме с хорошим средством для бритья. И второе – использовать средство после бритья, которое бы успокаивало кожу, снимало раздражение и зуд, ускоряло заживление царапин и порезов.

Хочу познакомить вас с бальзамом, который обладает всеми этими свойствами – это бальзам после бритья для чувствительной кожи с крапивой, маслом Ши и ромашки (производитель – Клеона).

Чем же полезна для нас крапива? Входящие в ее состав кремний и органические кислоты увеличивают сопротивляемость организма многим бактериям, токсинам, вредным воздействиям радиации, укрепляет иммунитет. Витамин К обладает сильным кровоостанавливающим свойством и хорошо заживляет раны. Содержащийся в крапиве хлорофилл имеет выраженное стимулирующее и тонизирующее действие на организм, улучшая обмен веществ.

Масло ши смягчает и защищает кожу. Африканские народы многие века используют масло ши и благодаря этому имеют ровную и упругую кожу, а также низкий процент кожных заболеваний.

Ромашка смягчает и снимает раздражения, дезинфицирует кожу лица. Особенно хорошо она действует при очень чувствительной коже.

Теперь о собственных впечатлениях. Флакончик бальзама хоть и не большой, но расходуется он очень экономно. За 3 месяца ежедневного использования у меня осталось примерно половина, а срок годности составляет 6 месяцев, поэтому мне его хватит как раз. Все-таки настоящая натуральная косметика как правило имеет небольшой срок годности, чтобы сохранились все входящие в нее полезные свойства. Бальзам очень хорошо увлажняет и приятно пахнет. О раздражении после бритья я даже не думаю. Благодаря тройному действию крапивы, ромашки и масла Ши.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Next Post

Как сделать бомбочку для ванны своими руками

Ср Янв 7 , 2015
Бомбочка для ванны (бурлящий шар) – необычный подарок своим близким и друзьям. Приготовить бомбочку для ванны своими руками не так уж и сложно. Надо иметь необходимые компоненты, проявить фантазию и немного терпения. Итак, вот примерный состав для изготовления бомбочки для ванны: 1) Сода – 4 столовые ложки 2) Сухое молоко – 1 […]