Отзыв на молочко для демакияжа области вокруг глаз серии Anti-age Клеона

Средство для снятия макияжа 2 в 1: легко и быстро удаляет косметику с лица, увлажняет кожу не оставляя жирного блеска.

Недавно Клеона выпустила серию средств для возрастной кожи, в число которых и входит молочко для снятия макияжа с глаз.
Не буду подробно останавливаться на составе и описании. С ними вы можете ознакомиться тут: молочко для снятия макияжа anti-age Клеона.

Молочко не густое и не жирное. Многим может показаться, что оно слишком жидкое. Мне достался пробник (он без дозатора), для меня оказалось сюрпризом, когда в ладонь вылилось почти полбутылочки.

Молочко для деакияжа anti-age Клеона
Полноразмерная версия идет с дозатором. Тут все продумано за нас: одно нажатие – один глаз (не лишка и не мало). Ну мы же не будем использовать грязный ватный диск на второй глаз. Я запаха никакого не уловила, хотя кто-то услышал нотки зеленого чая, кто-то цветов.

Текстура у молочка нежная, приятная, очень легко распределяется по коже. Это очень хорошо, т.к. кожа не растягивается при процедуре снятия макияжа. Но молочко обязательно надо нанести сначала на влажный ватный диск, так макияж удаляется лучше, быстрее и деликатно.
Я при первом опыте, не прочитав инструкцию, нанесла на сухую кожу руками. И мне пришлось постараться, чтобы удалить косметику: терла сильнее и дольше (хорошо это была рука), и пришлось добавлять новую порцию молочка.
На сухую кожу, молочко моментально впитывается в кожу. Это не плохо, т.к. оно полностью натуральное и обладает свойствами увлажнения и сохранения упругости кожи. Таком образом его можно использовать и для утреннего ритуала очищения.

На фото у меня (сверху вниз) карандаш для глаз, подводка, матовая помада достаточно стойкая, тушь. Водостойкой косметикой я не пользуюсь, но при снятии тандема подводка+тушь гидрофильным маслом одной известной марки натуральной косметики, остаются следы под глазами. Их мне приходится дополнительно убирать мицеллярной водой.

Молочко для снятия макияжа Клеона

Молочко для снятия макияжа anti-age Клеона. До и после.

Молоко для демакияжа области вокруг глаз серии Anti-age Клеона, как мы видим, справилось отлично. Разводы отсутствуют, кожа чистая, мягкая и увлажненная.
Еще одни важный момент. При попадании в глаз, может появиться пленка на глазах. Поэтому наносите аккуратно, а если это произошло, то промойте глаза водой и все быстро пройдет. В остальном оно очень комфортно и не вызывает раздражений.

Подытожим:

  • При снятии молочка водой кожу не стягивает, она остается увлажненная;
  • Макияж (не влагостойкий) удаляет полностью, легко и быстро при соблюдении правил применения;
  • Нежная текстура, легко и экономно распределяется по коже;
  • Снимает макияж деликатно, не растягивая нежную кожу век;
  • Не остается липкости и жирного блеска;
  • Подойдет для всех типов кожи;
  • Экономно в использовании;
  • Средство 2 в 1: удаление макияжа + уход за возрастной кожей.

Перед использованием обязательно ознакомьтесь с составом на предмет возможных аллергических реакций.

Справочная информация:

  • Цена =440р
  • Купить молочко для Молочко для демакияжаобласти вокруг глаз, серия «Anti-Аge» (Клеона) можно в нашем интернет-магазине данюш.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *