Обзор на крем-концентрат «Антистресс» (Jurassic Spa)

Крем-концентрат «Антистресс» от Jurassic Spa подходит для любого типа кожи. Но, при жирном типе кожи, нужно смотреть на ее состояние. Если вы чувствуете стянутость и сухость, то крем поможет вернуть коже мягкость. При сильной жирности Т-зоны, пользователи практикуют нанесение по зонам, избегая Т-зону.

Крем «Антистресс» собрал в себя ингредиенты, которые подавляют проявление стресса на коже:
√ воспалительные процессы,
√ снижение эластичности тканей,
√ снижение регенеративных процессов.
И да! Жительницам больших городов или городов с большой загазованностью он тоже подходит, т.к. помогает коже справиться с защитой от пыли, токсинов и прочей нечести 😈
Крем-концентрат Антистресс (Jurassic Spa)
Помогают «сохранить лицо» масло рисовых отрубей, масло конопли, экстракт курильского чая и красного корня. Эти ингредиенты работают над улучшением цвета лица, сохранением иммунитета в коже, уменьшают воспаления и аллергические реакции. А самое главное восстанавливают защитный барьер кожи.

По консистенции крем достаточно плотный, но впитывается быстро, никакой пленки, жирного блеска и липкости не обнаружено.

Отмеченный эффект.
√ Улучшается цвет лица, кожа выглядит отдохнувшей.
√ Уменьшаются воспаления, быстрее проходит краснота.
√ Помогает справиться с шелушением кожи.
√ Крем с эффектом тонального, немного тонирует (придает естественный тон) и выравнивает кожу за счет своего цвета. Оттенок светло-телесный, но на коже не заметен не пачкается ☝🏻
√ Увлажняет кожу.
√ Крем работает весь день. К вечеру кожа все еще бархатная и без жирного блеска.
√ Крем всесезонный.

Купить натуральный крем-концентрат «Антистресс» (Jurassic Spa) вы можете в интренет-магазине Данюш с доставкой в всей России.

P.S. Возможна индивидуальная непереносимость ингредиентов.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *