Натуральное безопасное жидкое мыло для рук

С таким необычным жидким мылом я столкнулся впервые и конечно мне захотелось его попробовать в действии. Итак, вашему вниманию обзор натурального жидкого мыла «Гиппоаллергенное» от компании «Краснополянское мыло».

Что главное в жидком мыле? Ведь мы пользуемся им ежедневно. Главное, чтобы оно было безопасным для нашей кожи и не содержало вредных веществ. Поэтому обратимся к составу нашего жидкого мыла, который, кстати, прописан на этикетке на русском языке: омыленные подсолнечное, кокосовое и касторовое масла, родниковая вода, оливковое масло.

Чрезвычайно большое содержание в подсолнечном масле витамина Е ставит его в шеренгу самых необходимых для жизнедеятельности человека продуктов питания. Полезные вещества, входящие в состав данного масла, положительно влияют на деятельность эндокринных и половых желез. Значительно улучшают память человека, активно участвуют в обменном процессе белков, углеводов.

Кокосовое масло является превосходным средством для массажа кожи в целом. Оно действует как интенсивный увлажнитель для всех типов кожи, включая сухую кожу. Польза кокосового масла для кожи сравнима с пользой минерального масла. Однако, в отличие от минерального масла, у него нет вредных побочных эффектов. Таким образом, кокосовое масло предотвращает сухость и шелушение кожи, не приводя к побочным эффектам. Также оно сдерживает образование морщин и возрастных обвислостей кожи. Кокосовое масло помогает в лечении псориаза, дерматита, экземы и других заболеваний кожи, поэтому оно используется как базовый ингредиент в различных средствах по уходу за кожей — в мыле, лосьонах, кремах и т. д.

Касторовое масло имеет антибактериальное свойство, незаменимо в лечении ожогов, ссадин, ран и порезов. С помощью касторового масла хорошо справляться с различными простудами, кашлем. Масло смягчяет кожу и снимает болевые ощущения. Кроме того, касторовое масло избавляет от таких неприятностей на коже как: пигментные пятна, растяжки, шрамы, мелкие морщины. Касторовое масло активно используется при лечении артритов. Его используют как масло для массажа при болях в суставах или мышцах.

Польза оливкового масла заключается в том, что оливки укрепляют костную ткань в организме человека. Ведь именно кальций, содержащийся в оливках, поддерживает костную ткань. Оливковое масло способно бороться с раком груди.

Вернемся к этикетке, на которой также напечатаны полезные свойства этого мыла, условия хранения, дата изготовления и срок годности, который составляет 6 месяцев. Этот небольшой срок использования позволяет сохранить все полезные свойства натуральных компонентов. Объем емкости 0.5 литра, а не 0.25, как у обычных жидких мыл. Дозатор работает хорошо, выдавливая нужное количество мыла в зависимости от силы нажатия. Кстати, в расходе это мыло очень экономичное, так как хорошо мылится. Грязь с рук смывает хорошо. Сама емкость прозрачная, всегда видно остаток внутри. Цвет у мыла светло-коричневый, запах немного напоминает запах хозяйственного мыла, но он не сильный и не пристает к рукам. В целом мыло оставляет о себе положительное впечатление!

Итак, подведем итоги:

+ натуральный состав

+ удобная емкость большого объема с дозатором

+ этикетка с подробным описанием на русском языке

+ экономно расходуется и хорошо мылится

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *