Лук от семи недуг!

Кожные заболевания излечиваются луком настолько эффективно, что кажется, природа создала его специально для этой цели. Не зря в народе говорится: «Лук — от семи недуг!».

Бальзам «Луковый» — это большой друг для вас и вашей семьи. Подойдет как для простого ежедневного ухода за кожей лица и тела, так и для решения многочисленных проблем, связанных со здоровьем кожи.

Неоспоримым достоинством бальзама «Луковый» является то, что он часто помогает в тех случаях, когда другие средства не справляются со своей задачей или справляются недостаточно эффективно.

Бальзам «Луковый» может стать настоящим спасательным кругом для человека, у которого есть аллергия на лекарственные травы и медицинские препараты.

Как лечебно-косметическое средство бальзам «Луковый»:

Смягчает и увлажняет кожу, уменьшает покраснение, раздражение, сообщает коже свежий здоровый вид, предупреждает преждевременное старение и образование морщин.

Отлично ухаживает за проблемной кожей. Справляется с угревой сыпью, экземой, дерматозом, фурункулами. Ускоряет заживление кожи, препятствует образованию рубцов.

Эффективен при уходе за сухой, шелушащейся кожей. Возвращает мягкость, эластичность и увлажненность обветренной коже лица и губ. Спасает загрубевшую, потрескавшуюся кожу рук. Увлажняет и смягчает кожу стоп, уменьшает образование натоптышей, ускоряет заживление трещин на пятках.

Незаменим при опрелостях, термических и химических ожогах, труднозаживаемых ссадинах, пролежнях, воспалениях неопределенной этиологии.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *