Как я поборол запах пота с помощью натурального дезодоранта от «Краснополянское мыло»

Проблема запаха пота волнует многих. Каждый борется с ним как может, пробуя разные дезодоранты, на который написано что-то типа «24 часа». Последней моей каплей стала покупка дорогого дезодоранта известной марки примерно за 600 рублей, который мне посоветовал эндокринолог. Но и он не справился с этой проблемой. И тогда я обратился к интернету. Поиски привели меня к натуральной косметике, где я наткнулся на очень необычный дезодорант от компании «Краснополянское мыло». Учитывая то, что стоимость его в 2 раза меньше (всего 300 рублей) того известного средства, что я приобрел в последний раз, я решил попробовать. Итак, мой отзыв о натуральном дезодоранте от «Краснополянского».

Это небольшая алюминиевая баночка с винтовой крышечкой. Крышечка открывается легко и закрывается плотно. Сзади крышки написан русскими буквами (а не английскими, как на многих дезодорантах) состав: пищевая сода, кукурузный крахмал, масло ши, масло какао, масло кокоса, воск пчелиный, эфирные масла чайного дерева, герани, лаванды. Как видим, не содержит искусственных консервантов и красителей! Условия хранения — в прохладном месте, срок годности 2 года, вес 60 грамм. Указана дата изготовления. В принципе, удобная форма баночки позволит положить его в рабочую сумку, не занимая много места, и даже сунуть в карман.

Теперь об опыте использования самого дезодоранта. Само вещество в баночке достаточно сухое, его необходимо подхватить пальцем и втереть в область подмышек. После этого придется руки помыть. Я намазал утром, а вечером проверил и удивился – запаха пота как не бывало. Так я его тестировал несколько дней в разных условиях. И скажу вам, что натуральный дезодорант от «Краснополянского» реально с запахом пота справляется лучше более дорогих разрекламированных средств. Может быть для кого-то такой способ нанесения дезодоранта для тела покажется неудобным, но если вас действительно беспокоит запах пота и вы уже перепробовали кучу средств, то это отходит на второй план.

Итак, подведем итоги, расставив плюсы и минусы:

+ натуральный состав без искусственных консервантов и красителей

+ реально справляется с запахом пота

+ приемлимая цена на фоне более дорогих разрекламированных средств от запаха пота

+ удобная форма баночки

— необычный метод нанесения дезодоранта на тело

В интернет-магазине данюш вы можете купить натуральный дезодорант «Краснополянское мыло» и другие не менее действенные дезодоранты.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Next Post

Шампунь-гель Шалфей - прекрасное средство для активных мужчин

Ср Ноя 26 , 2014
Шалфей – удивительное растение, обладающее множеством полезных свойств. Оно укрепляет нервную систему, улучшает память, снижает напряжение в мышцах, повышает сопротивляемость кожи различным инфекциям – всего и не перечислишь! Именно поэтому шампунь-гель для мужчин «Шалфей» от компании Клеона заинтересовал меня и я решил попробовать его в действии. Начнем с внешнего вида. Флакон объемом […]