Какое средство для роста ресниц лучше: Карепрост или Green Era «Активатор роста»?

Средство для роста ресниц Карепрост

Карепрост — это средство используемое в офтальмологии для увеличения роста ресниц и улучшения их внешнего вида. Основным компонентом средства является — биматопрост. Это получаемое синтетическим путём негормональное вещество с примесью экстракта морских кораллов.

Правда изначально его использовали исключительно в медицинских целях, для понижения глазного давления больных глаукомой, а укрепление и рост ресниц считались «побочным» эффектом от применения содержащих компонент препаратов.

Состав Карепрост:

Биматопрост, дигидрофосфат натрия, трехосновная карбоновая кислота, натрий хлорид, benzalkonium chloride, вода очищенная.

Активатор роста ресниц Green Era

Как действует Карепрост

Активизируя кровообращение, он доставляет к волосяным луковицам необходимое количество кератина и полезных веществ, способствующих росту волос и усилению обменных реакций. Видимый эффект достигается уже спустя 3-4 недели применения.

При безусловно быстром положительном влиянии на рост и внешний вид ресниц, у препарата есть минусы и противопоказания.

Как отмечают специалисты, зарегистрировано немало случаев аллергических реакций на компоненты средства сопровождающиеся зудом, жжением и слезоточивостью.

Если вы всё же рискнёте использовать препарат, то пользоваться им придётся на постоянной основе, т.к. при отмене внешний вид и состояние ресниц заметно ухудшаются.

Натуральная альтернатива средства для роста ресниц от Green Era.

Российская компания Green Era разработала безопасный и действенный состав сыворотки для усиления роста и увеличения объёма ресниц. Называется сыворотка «Активатор роста ресниц»
Активатор роста ресниц ТМ Green Era
В состав входит: вода, Widelash (вода, глицерин, пантенол, биотиноил, типептид-1), Лизат пропионовых бактерий, Альгинат натрия, Цитрат серебра, Фенетиловый спирт, Этилгексилглицерин.

Как действует сыворотка для роста ресниц  «Активатор роста»

В сыворотке «Активатор роста» заменой биматопроста выступает биотиноил типептид-1 (молекула белкового происхождения). Блокируя выработку дигидротестостерона, отвечающего за выпадение волос, он активизирует рост ресничек и укрепляет их. Также положительно влияет на кровообращение и восстанавливает питание стареющих
фолликулов.

Из минусов можно выделить индивидуальную непереносимость компонентов препарата и отсутствие накопительного эффекта. Сывороткой также придётся пользоваться постоянно для заметного увеличения роста и объёма ресниц.

Но явным преимуществом сыворотки «Активатор роста» является полностью натуральный состав и ухаживающие компоненты вспомогательных веществ. Вам не придётся наносить на нежную кожу химически небезопасный состав, подвергая риску своё здоровье.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *